Sivrit | Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:15 | Сообщение # 1 |
 Зам. Каге
Статус: Offline
| За горами, за лесами, Пять Каге страны основали (И титулы все растаскали). Четвертый Каге через "Хо" (Хокаге, в смысле, вот чего) Демона-лиса победил И все хвосты его стащил (Хотел, наверно, шубу сшить). А там скопытился, и сын Хвосты в наследство получил. Парнишку звали "Ураган" - Рос быстро он, прям по часам, Учился в Академии, Питался лишь Раменом, и Про Кьюби он не знал (Пока один сенсей ему об этом не сказал). Три года сдать не мог зачет - Не получался клон - вот черт! Влюбился в девушку одну, С ней сблизиться хотел. Она же - к Сазке (ВСЕ к нему) А Нарик не у дел... Но сдан зачет,командный список Зачитывает нам сенсей: "Команда Семь: Учих потомок, Уз'маки Нар'то будет в ней, Харуно Сакура и все" - Сказал - отрезал. Все, так все. "Сенсея ждите, ваш - Хатаке" - Им сообщил, а сам упер. Пришел Какаши - сразу щеткой По тыкве заработал он. Но не обиделся - как странно, А только лишь предупредил: "Еще хоть раз - и в глаз. С концами!" (Видать Обито заразил...) Оставим мы их ненадолго, Немного скажем о других (Шиноби в Конохе так много, Что не расскажешь все о них). Когда-то три Саннина были, Их Третий Каге воспитал, И, видимо, их так достал, Что из дерени те слиняли (Ну а один еще вернулся, Пенсионеру огрызнулся, Тот наезжать на Оро стал, И Оро чувства не сдержал). Один из них - Орочимару, Большой Язык и педофил, Спер с нашего села Учиху... Уроды! Блин, ну кто просил?
О чем мечтает мужчина глядя на небо? О рае господнем где живой еще не был О чем мечтает мужчина глядя на землю? О деве прекрасной хоть это желанье и скверно О чем мечтает мужчина глядя на звезды? О пропасти той где мечтать не возможно О чем мечтает женщина глядя на небо? О принце прекрасном сильном и смелом О чем мечтает женщина глядя на землю? О аде для тех кто с нею был скверным? О чем мечтает женщина глядя на звезды? О тех кто с нею был и будет возможно О чем я мечтаю глядя на небо? О страданиях для тех кто честь свою предал О чем я мечтаю глядя на землю? О смерьте своей,хоть и это странно наверно О чем я мечтаю глядя на звезды? О Том что я нужен, кому то ,наверно... 
|
|
| |