Анка Sem
|
|
Sem | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:44 | Сообщение # 1 |
 *Без ранга*
Статус: Offline
| 1.Имя. Сэм 2. Клан. неизвестен 3. Внешность (от 3 строк) или Аватар. Внешность стандартная, ничем непримечательная, волосы пока тёмные, но довольно часто их цвет меняется, причём изменения координальные… Цвет глаз также неопределён, зачастую он зависит от настроения. Одежда также меняется очень часто и вообще внешность перса не является стандартизированной. 4. Возраст, рост, вес. где-то 18, 175, понятия не имею. 5. Характер (от 4 строк). Характер персонажа, как и его внешность не постоянен. Вообще нрав спокойный, рассудительный, иногда хладнокровный, иногда даже жестокий, впрочем так только с малознакомыми или незнакомыми людьми, с родными и друзьями характер становится намного мягче, дружелюбнее, но всё-таки темперамент - есть темперамент, а он у Сэм несносный, хотя этот недостаток незаметен при недолгом общении. Да и при долгом он виден лишь тем, кто Сэм не нравится) 6. Биография (от 5 строк). Своих родителей не знала, с детства была сама по себе. Всё что осталось в памяти, так это чьи-то слова, что семья есть, но где неизвестно. До 11 лет скиталась по деревням, после, в одной из деревень, присоединилась к шиноби-отшельникам(или к чему-то в этом роде), они знали техники, но использовали их только во вред - грабёж и убийства, чему стали учить и Сэм. В 12 лет - первая кража, в 14 - первое убийство, затем понеслось и так без остановки, своих жертв она перестала различать, будь то мужчина или женщина, но эти поступки совершались не из-за ненависти, злости или для веселья, это были приказы, они стали смыслом жизни. Впрочем такая жизнь довольно скоро надоела ей и Сэм при первом удобном случае сбежала. Случай был вещью редкой для неё, но вышло всё удачно, теперь она хотела лишь одного, использовать все свои силы в хорошем предназначении, потому и решила остаться жить в какой-нибудь деревни. И почему-то ей захотелось остаться в Снеге. 7. Ранг (только для Канонов). 8. Деревня, в которую хотите попасть (только для неканонов). Снег. 9. Согласны ли с правилами форума. В общем.
Сообщение отредактировал Sem - Понедельник, 07.04.2008, 15:52 |
|
| |
Leader-sama | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:12 | Сообщение # 2 |
Дайме
| Био вообще считай не написано. Quote (Sem) не помню, где-то 175, понятия не имею. Не помню возраст... Что-то новенькое. Пофигу на вес, но возраст напиши. Остальных у меня пока претензий нет.
Анкета Описание персонажа Техники _____________________________
|
|
| |
Sem | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:48 | Сообщение # 3 |
 *Без ранга*
| Quote (Leader-sama) Био вообще считай не написано. у неканона амнезии не может быть?)
|
|
| |
Leader-sama | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:09 | Сообщение # 4 |
Дайме
| Quote (Sem) у неканона амнезии не может быть?) во-первых где-то я уже это слышал. Во-вторых, амнезия или нет, она может быть у перса, но никак не у автора анкеты.
|
|
| |
Sem | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:25 | Сообщение # 5 |
 *Без ранга*
| Quote (Leader-sama) Во-вторых, амнезия или нет, она может быть у перса, но никак не у автора анкеты. Эх, ню может у автора творческий кризис , я потом допишу чесна-чесна ню не хочу я быть Хинатой... она на ми ничем не похожа....
|
|
| |
Leader-sama | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:46 | Сообщение # 6 |
Дайме
| Quote (Sem) ню не хочу я быть Хинатой...она на ми ничем не похожа.... А нельзя было сразу так сказать?))) Ну подожду Сиврита и Коса, но все равно напиши хотя бы возраст)
|
|
| |
Sem | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 19:01 | Сообщение # 7 |
 *Без ранга*
| Quote (Leader-sama) А нельзя было сразу так сказать?))) без интриг никак)) Солнц, не закрывайте только пока мою анку, я вечером приду и норм био напишу
|
|
| |
Leader-sama | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 19:50 | Сообщение # 8 |
Дайме
| да и не буду)
|
|
| |
Sem | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:22 | Сообщение # 9 |
 *Без ранга*
| Quote (Leader-sama) да и не буду) а теперь наверн можна, если примут я изменила всё...так что судите
|
|
| |
NakktaKos | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 08:44 | Сообщение # 10 |
 Джоунин
| думаю нехватку одной строчки в характере можно простить^_^, так что от меня принята
|
|
| |
Sivrit | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:10 | Сообщение # 11 |
 Зам. Каге
| Принята извини что вчера не написал инет плохо работал...
О чем мечтает мужчина глядя на небо? О рае господнем где живой еще не был О чем мечтает мужчина глядя на землю? О деве прекрасной хоть это желанье и скверно О чем мечтает мужчина глядя на звезды? О пропасти той где мечтать не возможно О чем мечтает женщина глядя на небо? О принце прекрасном сильном и смелом О чем мечтает женщина глядя на землю? О аде для тех кто с нею был скверным? О чем мечтает женщина глядя на звезды? О тех кто с нею был и будет возможно О чем я мечтаю глядя на небо? О страданиях для тех кто честь свою предал О чем я мечтаю глядя на землю? О смерьте своей,хоть и это странно наверно О чем я мечтаю глядя на звезды? О Том что я нужен, кому то ,наверно... 
|
|
| |
Sem | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:31 | Сообщение # 12 |
 *Без ранга*
| Quote (NakktaKos) думаю нехватку одной строчки в характере исправлено
|
|
| |
Leader-sama | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:15 | Сообщение # 13 |
Дайме