Анкета Деревянного Парня!
|
|
Ямато | Дата: Четверг, 27.03.2008, 10:56 | Сообщение # 1 |
 Просто глава Анбу
Статус: Offline
| 1. Ямато (фамилия засекречена) настоящие имя Тендзо 2. Нету 3. Аватар. 4. 25 (лет дата раждения засекречена) ; 176 см ; 63 кг 5. Спокойный, всегда пытается разрешить проблему, всегда пытается сделать лучше. Если его команда ссорится мирит их или пытается отвлечь от ссоры только в крайнем случае сидит и бездействует. Ямато доверяет Пятая Хокаге и он пытается не потерять доверие. В команду Какаши его взяли только из за того что тот может контролировать Джинчуурики 6. Ямато - результат одного из экспериментов Орочимару. 60-ти детям были вживлены гены первого Хокаге с целью получения шиноби, владеющих Мокутоном. Тела 59-ти детей отторгнули клетки и погибли, Ямато - единственный выживший. Дальнейшая его биография неизвестна. Имел лучшие показатели в АНБУ при третьем Хокаге. Возглавлял отряд АНБУ пока не пришлось ему сопровождать Наруто в одной из миссий. На это время Хокаге-сама дала ему имя Ямато и ранг Дзенина.Стихии дотон, суйтон.Благодаря кеккей генкай Ямато использует элемент мокутон созданный из элементов дотон+суйтон. Основные боевые техники связаны с быстрым выращиванием деревьев ... 7. Глава отряда Анбу 8. Коноха 9. Да
Имя:Ямато Возраст:25 лет Селение: Характер:Спокойный Т-5, Н-17, Г-3, В-11, Э-14
|
|
| |
Leader-sama | Дата: Четверг, 27.03.2008, 10:58 | Сообщение # 2 |
Дайме
| принят (авку поставь)
Анкета Описание персонажа Техники _____________________________
|
|
| |
Nice | Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:49 | Сообщение # 3 |
| и даже в этой анкете я что-нить напишу! осс:смешно реально! ))) принят
|
|
| |
Leader-sama | Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:51 | Сообщение # 4 |
Дайме
| Quote (Nice) и даже в этой анкете я что-нить напишу!осс:смешно реально! )))принят Nice, принимать имеют право только Админы)
Анкета Описание персонажа Техники _____________________________
|
|
| |
Nice | Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:55 | Сообщение # 5 |
| Quote (Leader-sama) Nice, принимать имеют право только Админы) я прекрасно это знаю! просто у меня настроение выше крыше,похмелузха и самооценка увеличелась на время бухла... кстати ещё одна причина чтоб ми сделать админом! няяк!
Сообщение отредактировал Nice - Четверг, 27.03.2008, 15:56 |
|
| |
Sivrit | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:10 | Сообщение # 6 |
 Зам. Каге
| Ок меня принят)
О чем мечтает мужчина глядя на небо? О рае господнем где живой еще не был О чем мечтает мужчина глядя на землю? О деве прекрасной хоть это желанье и скверно О чем мечтает мужчина глядя на звезды? О пропасти той где мечтать не возможно О чем мечтает женщина глядя на небо? О принце прекрасном сильном и смелом О чем мечтает женщина глядя на землю? О аде для тех кто с нею был скверным? О чем мечтает женщина глядя на звезды? О тех кто с нею был и будет возможно О чем я мечтаю глядя на небо? О страданиях для тех кто честь свою предал О чем я мечтаю глядя на землю? О смерьте своей,хоть и это странно наверно О чем я мечтаю глядя на звезды? О Том что я нужен, кому то ,наверно... 
|
|
| |