Hinata | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:45 | Сообщение # 1 |
 Джоунин
Статус: Offline
| 1.Имя - Хината 2. Клан - Хьюго 3. Внешность: Стройная, симпатичная девушка. С тёмно-синими длинными волосами, белыми глазами и чем-то там ещё. Носит штанишки и кофточку. А под кофточкой опасное оружие спрятано… А вообще там другая кофточка в сеточку. Также довольно пластична, благодаря чему изобрела свою собственную технику. Особых примет не имеет. 4. Возраст, рост, вес – 15, 164см, 48 5. Характер: Милая, добрая, дружелюбная, оч-оч скромная. Поначалу была большая нехватка уверенности в себе, но позже (да-да, после постоянного наблюдения за Наруто и экзамена на чунина) стала намного увереннее в своих силах. Трудолюбива, часто тренируется, стремится не отставать от Наруто. Ах, да, постоянно краснеет в присутствии вышеупомянутого молодого человека, то есть стеснительная. 6. Биография: Хината - двоюродная сестра Неджи, и практически полная его противоположность. Неджи всегда холоден и уверен в себе, его движения отточены, кажется, что он никогда и ни в чем не сомневается. Хината краснеет после каждого слова и вообще не производит впечатления старшей дочери главы клана. Неджи - гениальный шиноби, Хината пока не так далеко продвинулась в освоении искусства ниндзюцу, но она очень старается и постоянно тренируется. Как раз из-за столь явного различия в талантах, девчонку и не любят ни в основной, ни в побочной ветвях клана, ее считают, что она только мешает. Даже ее отец постоянно ей говорит, когда та оправляется на задание :"Смотри не испорть все". Но юная шиноби не сдается, ведь теперь у нее перед глазами есть замечательный пример верности поставленной цели...барабанная дробь...и это...Наруто! Хината давно влюблена в эту... этого поедателя рамена, но признаться ему она просто не в силах, а Наруто слишком наивен в делах такого рода, чтобы заметить что-то сам. 7. Ранг Генин (1-ый сезон), чунин (2-ой сезон) 8. Деревня, в которую хотите попасть Коноха 9. Согласны ли с правилами форума. Наверное да
|
|
| |
Sivrit | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:43 | Сообщение # 2 |
 Зам. Каге
| Ну от меня принята
О чем мечтает мужчина глядя на небо? О рае господнем где живой еще не был О чем мечтает мужчина глядя на землю? О деве прекрасной хоть это желанье и скверно О чем мечтает мужчина глядя на звезды? О пропасти той где мечтать не возможно О чем мечтает женщина глядя на небо? О принце прекрасном сильном и смелом О чем мечтает женщина глядя на землю? О аде для тех кто с нею был скверным? О чем мечтает женщина глядя на звезды? О тех кто с нею был и будет возможно О чем я мечтаю глядя на небо? О страданиях для тех кто честь свою предал О чем я мечтаю глядя на землю? О смерьте своей,хоть и это странно наверно О чем я мечтаю глядя на звезды? О Том что я нужен, кому то ,наверно... 
|
|
| |
Leader-sama | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:12 | Сообщение # 3 |
Дайме
| принята
Анкета Описание персонажа Техники _____________________________
|
|
| |