Анкета Waitvolk
|
|
Waitvolk | Дата: Пятница, 04.04.2008, 19:10 | Сообщение # 1 |
 *Без ранга*
Статус: Offline
| 1. Имя: Акиро. 2. Клан: Курасава. 3. Внешность: каштановые волосы, серо-голубые глаза. Ничем не примечательный мальчик. Не красавец, не урод. 4. Возраст, рост, вес: 15 лет, 170,5 см., 69кг. 5. Характер: одиночка, Спокойный, уравновешаный, добрый. 6. Биография: мать погибла от болезни, отца убил Итачи Учиха. Теперь я живу с мысль о мести. Я скитался по светуи обучался у разных людей. Потом, после прибытия в деревню Скрытого Листа, я прошел в здешнюю академию ниньзя. Все мои приобретенные друзья погибли, и я привык жить один и делать все один. 7. Луна. 8. Джанин. (или как там) 9. Да.
Я не умею любить, но, при этом, я люблю...
|
|
| |
Sivrit | Дата: Пятница, 04.04.2008, 19:12 | Сообщение # 2 |
 Зам. Каге
| Такова нет в нашей рпг Бои мало и характера тоже
О чем мечтает мужчина глядя на небо? О рае господнем где живой еще не был О чем мечтает мужчина глядя на землю? О деве прекрасной хоть это желанье и скверно О чем мечтает мужчина глядя на звезды? О пропасти той где мечтать не возможно О чем мечтает женщина глядя на небо? О принце прекрасном сильном и смелом О чем мечтает женщина глядя на землю? О аде для тех кто с нею был скверным? О чем мечтает женщина глядя на звезды? О тех кто с нею был и будет возможно О чем я мечтаю глядя на небо? О страданиях для тех кто честь свою предал О чем я мечтаю глядя на землю? О смерьте своей,хоть и это странно наверно О чем я мечтаю глядя на звезды? О Том что я нужен, кому то ,наверно... 
|
|
| |
Waitvolk | Дата: Пятница, 04.04.2008, 19:13 | Сообщение # 3 |
 *Без ранга*
| Это уже вам решать... Добавлено (04.04.2008, 19:13) --------------------------------------------- Это уже вам решать...
Я не умею любить, но, при этом, я люблю...
|
|
| |
NakktaKos | Дата: Пятница, 04.04.2008, 19:22 | Сообщение # 4 |
 Джоунин
| Sivrit, давай так: либо ты админ, либо я тебя главным по анкетам назначаю, либо ты не вмешиваешься Waitvolk, анкета маловата: внешность, характер и биографию напиши побольше (3, 4 и 5 строк соотвественно) на счёт этого решать Эмилю: разрешить новую деревню или нет
|
|
| |
Leader-sama | Дата: Пятница, 04.04.2008, 21:16 | Сообщение # 5 |
Дайме
| Луну я в принципе создать не прочь У нас еще звезды и водопада пока нет (а должно бы быть) Но если ты хочешь в Луну, то только как Каге. Иначе выбери деревню, в которой Каге уже есть (или в акатсуках кого-то) А также допиши внешность, характер и Био (придумай какую-нибудь чушь и покатит)))
Анкета Описание персонажа Техники _____________________________
|
|
| |