Флуд №1
| |
NakktaKos | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:54 | Сообщение # 1701 |
 Джоунин
Статус: Offline
| Quote (Sivrit) Я пока только 5 серий 2 сезона видел) а вот, я шестую серию вчера спустя час, как её транслировали скачал и на соуле выложил...)))
|
|
| |
Sivrit | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:14 | Сообщение # 1702 |
 Зам. Каге
| Quote (NakktaKos) а вот, я шестую серию вчера спустя час, как её транслировали скачал и на соуле выложил...))) Ну все равно сабов пока нет)
О чем мечтает мужчина глядя на небо? О рае господнем где живой еще не был О чем мечтает мужчина глядя на землю? О деве прекрасной хоть это желанье и скверно О чем мечтает мужчина глядя на звезды? О пропасти той где мечтать не возможно О чем мечтает женщина глядя на небо? О принце прекрасном сильном и смелом О чем мечтает женщина глядя на землю? О аде для тех кто с нею был скверным? О чем мечтает женщина глядя на звезды? О тех кто с нею был и будет возможно О чем я мечтаю глядя на небо? О страданиях для тех кто честь свою предал О чем я мечтаю глядя на землю? О смерьте своей,хоть и это странно наверно О чем я мечтаю глядя на звезды? О Том что я нужен, кому то ,наверно... 
|
|
| |
Sivrit | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:12 | Сообщение # 1703 |
 Зам. Каге
|
О чем мечтает мужчина глядя на небо? О рае господнем где живой еще не был О чем мечтает мужчина глядя на землю? О деве прекрасной хоть это желанье и скверно О чем мечтает мужчина глядя на звезды? О пропасти той где мечтать не возможно О чем мечтает женщина глядя на небо? О принце прекрасном сильном и смелом О чем мечтает женщина глядя на землю? О аде для тех кто с нею был скверным? О чем мечтает женщина глядя на звезды? О тех кто с нею был и будет возможно О чем я мечтаю глядя на небо? О страданиях для тех кто честь свою предал О чем я мечтаю глядя на землю? О смерьте своей,хоть и это странно наверно О чем я мечтаю глядя на звезды? О Том что я нужен, кому то ,наверно... 
Сообщение отредактировал Sivrit - Вторник, 13.05.2008, 19:13 |
|
| |
Sivrit | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:14 | Сообщение # 1704 |
 Зам. Каге
| Где купить?)))))
|
|
| |
Leader-sama | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:34 | Сообщение # 1705 |
Дайме
| Ну ты даешь)))
Анкета Описание персонажа Техники _____________________________
|
|
| |
Sivrit | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:41 | Сообщение # 1706 |
 Зам. Каге
| Но вопрос все равно остается) Где достать?)
|
|
| |
Mila8_13 | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:45 | Сообщение # 1707 |
 *Без ранга*
| Vsem privet, ja na neskoljko sekund Siv, izvini za neskromnostj, a kakaja u tebja familija? Добавлено (15.05.2008, 16:41) --------------------------------------------- Quote (Mila8_13) Vsem privet, ja na neskoljko sekund Siv, izvini za neskromnostj, a kakaja u tebja familija? Ja na literaturu Добавлено (15.05.2008, 16:45) --------------------------------------------- Nu ja serjozno Добавлено (15.05.2008, 16:50) --------------------------------------------- Nu kuda vi opjatj vse propali? -_- Добавлено (15.05.2008, 16:51) --------------------------------------------- Nu hotja bi v lichku napishi Добавлено (15.05.2008, 17:08) --------------------------------------------- -_-" Ili ja tipa teperj prokazhonnaja, iz-za togo shto ne igraju? Oh narod, narod.. Добавлено (15.05.2008, 17:17) --------------------------------------------- Nu vot k chemu eta skritnostj, ne ponimaju ja vot budu sejchas sidetj i pisatj, poka ne nadoest Добавлено (15.05.2008, 17:21) --------------------------------------------- Kstati) очень милые смайлики однако) Добавлено (15.05.2008, 17:26) --------------------------------------------- А кому-нибудь нравится группа Massacre Birthday? Добавлено (15.05.2008, 17:29) --------------------------------------------- А зря.. Классная группа Добавлено (15.05.2008, 17:42) --------------------------------------------- а давайте устроим конкурс кто дольше пробудет на этом сайте?) Добавлено (15.05.2008, 17:45) --------------------------------------------- Ладненько) Я ещё вернусь) наверно) А ты Сив бяка молчун и если мне кто-нибудь, кто здесь был, а с моим появлением пропал, то пусть только скажет, что от моих сообщений и-нэт глючит
Сообщение отредактировал Mila8_13 - Четверг, 15.05.2008, 17:46 |
|
| |
Sivrit | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:34 | Сообщение # 1708 |
 Зам. Каге
| Quote (Mila8_13) Vsem privet, ja na neskoljko sekund Siv, izvini za neskromnostj, a kakaja u tebja familija? Добавлено (15.05.2008, 16:41) --------------------------------------------- Quote (Mila8_13) Vsem privet, ja na neskoljko sekund Siv, izvini za neskromnostj, a kakaja u tebja familija? Ja na literaturu Добавлено (15.05.2008, 16:45) --------------------------------------------- Nu ja serjozno Добавлено (15.05.2008, 16:50) --------------------------------------------- Nu kuda vi opjatj vse propali? -_- Добавлено (15.05.2008, 16:51) --------------------------------------------- Nu hotja bi v lichku napishi Добавлено (15.05.2008, 17:08) --------------------------------------------- -_-" Ili ja tipa teperj prokazhonnaja, iz-za togo shto ne igraju? Oh narod, narod.. Добавлено (15.05.2008, 17:17) --------------------------------------------- Nu vot k chemu eta skritnostj, ne ponimaju ja vot budu sejchas sidetj i pisatj, poka ne nadoest msn_red_fox_smilies7 Добавлено (15.05.2008, 17:21) --------------------------------------------- Kstati) очень милые смайлики однако) fox_emoticons-06 Добавлено (15.05.2008, 17:26) --------------------------------------------- А кому-нибудь нравится группа Massacre Birthday? Добавлено (15.05.2008, 17:29) --------------------------------------------- А зря.. Классная группа Добавлено (15.05.2008, 17:42) --------------------------------------------- а давайте устроим конкурс кто дольше пробудет на этом сайте?) Добавлено (15.05.2008, 17:45) --------------------------------------------- Ладненько) Я ещё вернусь) наверно) А ты Сив бяка молчун и если мне кто-нибудь, кто здесь был, а с моим появлением пропал, то пусть только скажет, что от моих сообщений и-нэт глючит Я в шоке вот это флуд) Привет Мила мы тебе рады просто некого не было) А в личку я тебе щас отвечу)
|
|
| |
Hinata | Дата: Пятница, 16.05.2008, 01:33 | Сообщение # 1709 |
 Джоунин
| Quote (Mila8_13) Vsem privet привет) и вообще всем привет
|
|
| |
NakktaKos | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:34 | Сообщение # 1710 |
 Джоунин
| Quote (Mila8_13) а давайте устроим конкурс кто дольше пробудет на этом сайте?) хех, если так играццо буду, то это несколько страниц займёт...админ, блин
|
|
| |
NakktaKos | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:40 | Сообщение # 1711 |
 Джоунин
| Quote (Sivrit) Где купить?))))) наверно самый тупой вопрос: "а тебе зачем?"...поэтому не буду спрашивать
|
|
| |
NakktaKos | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:02 | Сообщение # 1712 |
 Джоунин
| Quote (Sivrit) Где купить?))))) поэтому надо спросить: "а за кого ты нас принимаешь?"...но что-то не хочется спрашивать Добавлено (16.05.2008, 16:46) --------------------------------------------- чтоб ненароком не сбылось предсказания двумя постами выше буду обычным юзером  Добавлено (16.05.2008, 16:48) --------------------------------------------- эх...почистил подпись...как-то легче стало на свои посты смотреть...  Добавлено (16.05.2008, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (Mila8_13) Ili ja tipa teperj prokazhonnaja, iz-za togo shto ne igraju? тогда тут целая толпа прокажённых...  Добавлено (16.05.2008, 16:52) --------------------------------------------- совсем забыл: всем привет ...  Добавлено (16.05.2008, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (Mila8_13) А кому-нибудь нравится группа Massacre Birthday? а в каком жанре они играют?...  Добавлено (16.05.2008, 17:00) --------------------------------------------- эх...скоро экзамены...надо готовиться...  Добавлено (16.05.2008, 17:01) --------------------------------------------- всем пока...  Добавлено (16.05.2008, 17:02) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал NakktaKos - Пятница, 16.05.2008, 16:47 |
|
| |
Brick | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:22 | Сообщение # 1713 |
 Чунин
| Мдя....Пусто тут че-то стало.Но все равно "Прива Всем"
Описание персонажа Анкета Техники ----------------------------------------------------------------------------------------- Nobody Dies Virgin, Cause Life Fucks Everyone)))
|
|
| |
Sivrit | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:50 | Сообщение # 1714 |
 Зам. Каге
| Quote (NakktaKos) наверно самый тупой вопрос: "а тебе зачем?"...поэтому не буду спрашивать Да мне делать совсем нечего в последние время вот и всякую ерунду спрашиваю.... Quote (NakktaKos) поэтому надо спросить: "а за кого ты нас принимаешь?"...но что-то не хочется спрашивать Чисто ради шутки спросил И был уверен что не кто не знает) Quote (NakktaKos) всем привет Привет Кос) Quote (NakktaKos) всем пока Пока Кос Quote (Brick) "Прива Всем" Привет Брик)
|
|
| |
NakktaKos | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:59 | Сообщение # 1715 |
 Джоунин
| привет Сив и Брик Quote (Sivrit) Да мне делать совсем нечего в последние время вот и всякую ерунду спрашиваю.... видимо есть причины этого "совсем делать нечего"...но опять же лучше не спрашивать... Quote (Sivrit) И был уверен что не кто не знает) дааа, даже я не настолько фрик пока Сив и Брик
|
|
| |
Leader-sama | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:09 | Сообщение # 1716 |
Дайме
| а здрасте живые)
Анкета Описание персонажа Техники _____________________________
|
|
| |
NakktaKos | Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:33 | Сообщение # 1717 |
 Джоунин
| Quote (Leader-sama) а здрасте живые) и уже разлагающимся привет
|
|
| |
Sivrit | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:01 | Сообщение # 1718 |
 Зам. Каге
| И нам призракам тоже привет............
|
|
| |
Mila8_13 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:33 | Сообщение # 1719 |
 *Без ранга*
| Прив) Quote (Sivrit) вот это флуд) нет Сив) ты не видел настоящего флуда, поверь) Quote (NakktaKos) хех, если так играццо буду, то это несколько страниц займёт...админ, блин а пасяму бы и нет) Quote (NakktaKos) тогда тут целая толпа прокажённых до?) Quote (NakktaKos) а в каком жанре они играют?... да в разных) есть и рок и Techno-Industrial) Quote (NakktaKos) эх...скоро экзамены...надо готовиться сочуствую Прет) Всем прив)
|
|
| |
Hinata | Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:40 | Сообщение # 1720 |
 Джоунин
| Quote (Mila8_13) тогда тут целая толпа прокажённых до?) ми сепя тяк чувствую тоже ти единственная,поч я здесь сейчас  Добавлено (17.05.2008, 22:40) --------------------------------------------- хе,ми не везёт на народ лан, всё равно никто не заметит 
|
|
| |
|