Флуд №1
|
|
Sivrit | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:33 | Сообщение # 861 |
 Зам. Каге
Статус: Offline
| Quote (NakktaKos) хм...а мне всегда казалось, что план действий таков: паляну накрывать с меня, а презенты все мне))) Вот именно коллективно у каждого своя обязанность) А удовольствие одно) Quote (Temari) Ну а я упрямая и говорить не хочу) Расчитываю на сюрприз Ну хоть намекни няшечька
О чем мечтает мужчина глядя на небо? О рае господнем где живой еще не был О чем мечтает мужчина глядя на землю? О деве прекрасной хоть это желанье и скверно О чем мечтает мужчина глядя на звезды? О пропасти той где мечтать не возможно О чем мечтает женщина глядя на небо? О принце прекрасном сильном и смелом О чем мечтает женщина глядя на землю? О аде для тех кто с нею был скверным? О чем мечтает женщина глядя на звезды? О тех кто с нею был и будет возможно О чем я мечтаю глядя на небо? О страданиях для тех кто честь свою предал О чем я мечтаю глядя на землю? О смерьте своей,хоть и это странно наверно О чем я мечтаю глядя на звезды? О Том что я нужен, кому то ,наверно... 
|
|
| |
NakktaKos | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:34 | Сообщение # 862 |
 Джоунин
| Quote (Temari) Расчитываю на сюрприз хитро, и ты всегда можешь сказать, что презент на танец не дотягивает,, а потом всё забудится и т.д. странно, но мне в последнее время не жалко таких и без того скорее всего неосуществимых вещей) (может я с ума сошёл О_о)
|
|
| |
NakktaKos | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:35 | Сообщение # 863 |
 Джоунин
| Quote (Sivrit) Вот именно коллективно у каждого своя обязанность) хей, мы тут не о обязанностях говорим, а о привелегии)))
|
|
| |
Sivrit | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:38 | Сообщение # 864 |
 Зам. Каге
| Quote (NakktaKos) хей, мы тут не о обязанностях говорим, а о привелегии))) Я между прочим вчера в карты с вами играл )))) И не жадничай)))
О чем мечтает мужчина глядя на небо? О рае господнем где живой еще не был О чем мечтает мужчина глядя на землю? О деве прекрасной хоть это желанье и скверно О чем мечтает мужчина глядя на звезды? О пропасти той где мечтать не возможно О чем мечтает женщина глядя на небо? О принце прекрасном сильном и смелом О чем мечтает женщина глядя на землю? О аде для тех кто с нею был скверным? О чем мечтает женщина глядя на звезды? О тех кто с нею был и будет возможно О чем я мечтаю глядя на небо? О страданиях для тех кто честь свою предал О чем я мечтаю глядя на землю? О смерьте своей,хоть и это странно наверно О чем я мечтаю глядя на звезды? О Том что я нужен, кому то ,наверно... 
|
|
| |
NakktaKos | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:40 | Сообщение # 865 |
 Джоунин
| Quote (Sivrit) И не жадничай))) не жадничаю, у меня есть ещё законные 1 час 20 минут))
|
|
| |
Sivrit | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:42 | Сообщение # 866 |
 Зам. Каге
| Quote (NakktaKos) не жадничаю, у меня есть ещё законные 1 час 20 минут)) Ага надо за 30мин догадаться что Темари дарить)
|
|
| |
Temari | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:44 | Сообщение # 867 |
 Чунин
| Quote (Sivrit) Ну хоть намекни няшечька нет))) я даже об этом не думала) я вообще изначально просто ляпнула) Ладно, чувствую презент мне не светит) Quote (NakktaKos) хитро, и ты всегда можешь сказать, что презент на танец не дотягивает,, а потом всё забудится и т.д. странно, но мне в последнее время не жалко таких и без того скорее всего неосуществимых вещей) (может я с ума сошёл О_о) Да нет) Я обещания выполняю)
http://i003.radikal.ru/0803/24/eb91ab17220a.jpg
|
|
| |
NakktaKos | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:46 | Сообщение # 868 |
 Джоунин
| Quote (Temari) Ладно, чувствую презент мне не светит) ну когда-нить надумаем и подарим, всё равно надо ж обещания выполнять Quote (Temari) Да нет) Я обещания выполняю) приятно слышать^_^
|
|
| |
Temari | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:47 | Сообщение # 869 |
 Чунин
| лады, свисните, когда танцевать.. пойду, кофеек выппью.. а то засыпаю)
|
|
| |
Sivrit | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:48 | Сообщение # 870 |
 Зам. Каге
| Quote (Temari) Да нет) Я обещания выполняю) Quote (NakktaKos) приятно слышать^_^ Ну очень приятно))))))
|
|
| |
NakktaKos | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:49 | Сообщение # 871 |
 Джоунин
| Quote (Temari) лады, свисните, когда танцевать.. пойду, кофеек выппью.. а то засыпаю) а мну собстно тортик ждёт ^________________^
|
|
| |
Temari | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:50 | Сообщение # 872 |
 Чунин
| Quote (NakktaKos) а мну собстно тортик ждёт ^________________^ прятного аппа))) *ест печеньку и пьет крепкий чай*
|
|
| |
Temari | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:53 | Сообщение # 873 |
 Чунин
| NakktaKos, хех))) ты и на наруто-ворлд есть?)) жестЯ)
|
|
| |
Sivrit | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:55 | Сообщение # 874 |
 Зам. Каге
| Оо я тут уже кажется лишний) *Исчез*
|
|
| |
NakktaKos | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:56 | Сообщение # 875 |
 Джоунин
| Quote (Temari) прятного аппа))) пасибки) Quote (Temari) ты и на наруто-ворлд есть?)) хм...я с н-в собстно начал форумную жизнь, но щас там категорически не появляюсь
|
|
| |
NakktaKos | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:58 | Сообщение # 876 |
 Джоунин
| Quote (Temari) прятного аппа))) те кстати тоже)) Quote (Temari) пьет крепкий чай* *аналогично*
|
|
| |
Temari | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:59 | Сообщение # 877 |
 Чунин
| Quote (NakktaKos) а мну собстно тортик ждёт ^________________^ ааа, а музычку мне?))) а так в принуипе усе готово) Quote (Sivrit) Оо я тут уже кажется лишний) *Исчез* мм?! эй Quote (NakktaKos) хм...я с н-в собстно начал форумную жизнь, но щас там категорически не появляюсь чеж так?))) оу, собственно.. Где мой адвокат? Я не договорилась, до какого придела танцую)
|
|
| |
Temari | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:00 | Сообщение # 878 |
 Чунин
| Quote (NakktaKos) те кстати тоже)) *аналогично* спасиб) О, не ток я люблю такое) Обычно народ фукает)
|
|
| |
NakktaKos | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:05 | Сообщение # 879 |
 Джоунин
| Quote (Temari) а музычку мне?))) эт тип уже тебе лучше выбрать, а то если с моими вкусами тут подойти, то никакой танец не полуца)) Quote (Temari) чеж так?))) а вот...они ж переехали с Ukoza на IP-board, так большенство моих знакомых со стараго сайта так и не появилось там... Quote (Temari) Я не договорилась, до какого придела танцую) юридически оформить хочешь?))
|
|
| |
Temari | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:08 | Сообщение # 880 |
 Чунин
| Quote (NakktaKos) эт тип уже тебе лучше выбрать, а то если с моими вкусами тут подойти, то никакой танец не полуца)) Ха, у меня все получицо) говори) не я ж именниницо)Quote (NakktaKos) а вот...они ж переехали с Ukoza на IP-board, так большенство моих знакомых со стараго сайта так и не появилось там... Ясно. Я на юкозе зарегана не была. Или была? ну, по крайней мере не сидела... Quote (NakktaKos) юридически оформить хочешь?)) нет) Мне нужно знать))) Я ж хоть и литл извращенка, но гордость у меня есть)
|
|
| |