Флуд №1
|
|
Sivrit | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:17 | Сообщение # 421 |
 Зам. Каге
Статус: Offline
| Quote (NakktaKos) Сив, тебя ещё никто ни в чём не обвиняет, а ты уже оправдываешься))) Привычка уже)
О чем мечтает мужчина глядя на небо? О рае господнем где живой еще не был О чем мечтает мужчина глядя на землю? О деве прекрасной хоть это желанье и скверно О чем мечтает мужчина глядя на звезды? О пропасти той где мечтать не возможно О чем мечтает женщина глядя на небо? О принце прекрасном сильном и смелом О чем мечтает женщина глядя на землю? О аде для тех кто с нею был скверным? О чем мечтает женщина глядя на звезды? О тех кто с нею был и будет возможно О чем я мечтаю глядя на небо? О страданиях для тех кто честь свою предал О чем я мечтаю глядя на землю? О смерьте своей,хоть и это странно наверно О чем я мечтаю глядя на звезды? О Том что я нужен, кому то ,наверно... 
|
|
| |
Nice | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:18 | Сообщение # 422 |
| Quote (Neji) меня сайт ненавидит!!!!!Я аву не могу поставить подпись и подавна!! *рухнула от смеха* ГОМЭН!
|
|
| |
Neji | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:18 | Сообщение # 423 |
 Генин
| Quote (Neji) Вот лучше бы ты не спрашивал ладно
____Каждое мгновение - это новый шанс____ __Мы плывем по реке жихни,и только мы должны знать когда нам остановить течение__
|
|
| |
Brick | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:20 | Сообщение # 424 |
 Чунин
| Quote (Neji) меня сайт ненавидит!!!!!Я аву не могу поставить подпись и подавна!! Я кстати тоже аву долго поставить не мог.Тока подпись нормально ставиться.Эмиль разрули)
Описание персонажа Анкета Техники ----------------------------------------------------------------------------------------- Nobody Dies Virgin, Cause Life Fucks Everyone)))
|
|
| |
Neji | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:20 | Сообщение # 425 |
 Генин
| Quote (Nice) *рухнула от смеха* ГОМЭН! biggrin обажаю когда люди смеются на до мной *Отвернулся к окошку* ваще пиздец
____Каждое мгновение - это новый шанс____ __Мы плывем по реке жихни,и только мы должны знать когда нам остановить течение__
|
|
| |
Sivrit | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:22 | Сообщение # 426 |
 Зам. Каге
|
О чем мечтает мужчина глядя на небо? О рае господнем где живой еще не был О чем мечтает мужчина глядя на землю? О деве прекрасной хоть это желанье и скверно О чем мечтает мужчина глядя на звезды? О пропасти той где мечтать не возможно О чем мечтает женщина глядя на небо? О принце прекрасном сильном и смелом О чем мечтает женщина глядя на землю? О аде для тех кто с нею был скверным? О чем мечтает женщина глядя на звезды? О тех кто с нею был и будет возможно О чем я мечтаю глядя на небо? О страданиях для тех кто честь свою предал О чем я мечтаю глядя на землю? О смерьте своей,хоть и это странно наверно О чем я мечтаю глядя на звезды? О Том что я нужен, кому то ,наверно... 
|
|
| |
Neji | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:22 | Сообщение # 427 |
 Генин
| Quote (Sivrit) pyong_emoticons-16 ??????
|
|
| |
Nice | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:24 | Сообщение # 428 |
| Quote (Neji) обажаю когда люди смеются на до мной *Отвернулся к окошку* ваще пиздец ну,извини пожалуйста! просто я не ожидала что такое не только с мной бывает! ))
|
|
| |
Sivrit | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:25 | Сообщение # 429 |
 Зам. Каге
| Чего чего! Нин тренирую)
|
|
| |
Neji | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:27 | Сообщение # 430 |
 Генин
| Quote (Nice) ну,извини пожалуйста! просто я не ожидала что такое не только с мной бывает! )) да я не обиделся я никогда не обижаюсь редко)))) А ышо у мя есть проблема меня ни кто не понимает как я пишу и т.д
|
|
| |
Nice | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:28 | Сообщение # 431 |
| Quote (Neji) да я не обиделся я никогда не обижаюсь редко)))) А ышо у мя есть проблема меня ни кто не понимает как я пишу и т.д а ты збей и пиши как хочешь! кому надо ,те поймут! ^_____^
|
|
| |
Sivrit | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:28 | Сообщение # 432 |
 Зам. Каге
| Quote (Neji) А ышо у мя есть проблема меня ни кто не понимает как я пишу и т.д Это да) Мне такое тоже на паре сайтов писал)
|
|
| |
Leader-sama | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:29 | Сообщение # 433 |
Дайме
| Quote (Brick) Эмиль разрули) не сегодня. Я щас на компе сижу, В КОТОРОМ ДАЖЕ В ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ НЕ ВОЙТИ)))
Анкета Описание персонажа Техники _____________________________
|
|
| |
|
Leader-sama | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:32 | Сообщение # 435 |
Дайме
| авик я могу поставить тебе со старого РПГ взять?
|
|
| |
Nice | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:32 | Сообщение # 436 |
| эх...я знаю ответ почти каждого,но всёравно спрошу...помните кто я и узнали ли меня?
|
|
| |
Leader-sama | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:33 | Сообщение # 437 |
Дайме
| Quote (Nice) эх...я знаю ответ почти каждого,но всёравно спрошу...помните кто я и узнали ли меня? Ну еще бы)
|
|
| |
NakktaKos | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:34 | Сообщение # 438 |
 Джоунин
| а у меня нет слов, поэтому не пишу постов...мыслей много - я один ...ладно...щас соберусь ...что-нибудь выдам ... (последний смайл ни к кому не относится, просто мой любимый смайл)))
|
|
| |
Neji | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:35 | Сообщение # 439 |
 Генин
| Quote (Leader-sama) тебе со старого РПГ взять? на твой выбор но только чтоб нормальный Добавлено (25.03.2008, 22:35) --------------------------------------------- NakktaKos, дак значит все порядке???)))Без обид??
Сообщение отредактировал Neji - Вторник, 25.03.2008, 22:36 |
|
| |
Brick | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:36 | Сообщение # 440 |
 Чунин
| Quote (Leader-sama) не сегодня. Я щас на компе сижу, В КОТОРОМ ДАЖЕ В ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ НЕ ВОЙТИ))) Зверь-Машина))
Описание персонажа Анкета Техники ----------------------------------------------------------------------------------------- Nobody Dies Virgin, Cause Life Fucks Everyone)))
|
|
| |